Ce site n'utilise pas de cookies ayant comme but de :

  • recueillir des renseignements personnels (sans votre autorisation explicite);
  • recueillir des données sensibles;
  • transmettre des données personnelles à des tiers;

À propos des cookies

Les cookies sont de petits fichiers de données envoyés et récupérés par un site Internet sur votre navigateur. Ces cookies peuvent être utilisés pour stocker et récupérer des informations vous concernant ou sur votre appareil (ordinateur, tablette ou téléphone mobile). Leur but est de personnaliser votre expérience d’Internet sur ce site ainsi que sur d’autres.

Presque tous les sites Internet modernes utilisent des cookies et la réglementation européenne en matière de confidentialité exige votre accord pour l’utilisation de tous les cookies, sauf de ceux nécessaires au site pour pouvoir vous fournir les informations et les services que vous avez demandés.

 

Notre site utilise des Cookies relatifs aux statistiques anonymes sur les visiteurs

Nous utilisons des cookies pour connaître le nombre de personnes qui ont visité notre site, la durée de leur visite et les pages qu’elles ont préférées. Ces renseignements nous aident à améliorer constamment notre site Web. Ces témoins nous indiquent également, de manière anonyme, comment les visiteurs ont accédé à ce site et s’ils l’ont visité précédemment. Ces fonctions nous permettent d’améliorer l’expérience des visiteurs sur notre site et de nous assurer qu’il répond à leurs attentes.

Désactivation des cookies

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.


Informations complémentaires concernant la protection des données personnelles et la Loi

Afin d'en savoir plus sur la protection de données personnelles et sur la signification de termes tels que responsable de traitement ou données personnelles, merci de visiter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) à l'adresse http://www.cnil.fr